Koteletts von Hßromßék

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Koteletts
Gemahlenes Fleisch
Zwiebeln
Reis
Geriebener Käse
Saure Sahne
Paprika
Speck
Pilze
Öl
Salz
Tomaten
Paprikaschoten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Koteletts werden geklopft, gesalzen und von einer Seite in wenig
Öl braungebraten. Das Fleisch wird beiseite gestellt und in dem
Bratenfett 2 kleingeschnittene Zwiebeln gebraten. Die
Fleischscheiben werden in eine gefettete Form geschichtet, die
ungebratene Seite nach oben gelegt. Die gebratenen Zwiebeln werden
darauf verteilt. Man übergießt mit saurer Sahne, bestreut mit Käse
und brät in der heißen Röhre. Inzwischen wird eine Zwiebel
zerkleinert, in wenig Fett gebraten, mit Paprika bestreut und das
gemahlene Fleisch darin weichgedünstet. Man gießt ein wenig Wasser
dazu, gießt später die übrigen 0,15 l saure Sahne darüber. Der Reis
wird auf dem geräucherten Speck gedünstet, auf eine Platte gegeben,
die Fleischscheiben daraufgelegt und mit dem paprikahaltigen
Bratensaft übergossen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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