Koteletts nach amerikanischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

2
40
2
1
0,50
2
2
1
1
1
0,25
0,75
1
1





g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Prise
Prise
Teel.
Teel.
Tasse
Essl.
Tasse


Schweinekoteletts vom
- Nacken
Zwiebeln (fein gehackt)
Fett
Brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Cayennepfeffer
Chilipulver
Senf
Paprikapulver (edelsüss)
Tomatenketchup
Worcestersauce
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext ARD/ZDF
ERFASST VON
- Frank Dingler 31.10.1998

Zubereitung:
Koteletts am Fettrand einschneiden und in eine feuerfeste Form legen.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Zucker,
Zitronensaft und Essig zugeben, kurz aufkochen und über die
Koteletts geben. Alle Gewürze mit dem Wasser mischen, ebenfalls über
das Fleisch geben. Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
(Umluft 180 °C) ca. 50 Minuten garen, zwischendurch mit Sauce
begießen. Dazu passen Reis oder Nudeln.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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