Koteletts mit Weinsauerkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
750
1
4
1
1
200
2
8







g


Teel.

ml








Kotletts (ca. 600 g)
Sauerkraut
Lorbeerblatt
Pimentkörner
Wacholderbeeren
Zwiebel
Wein
Äpfel
Backpflaumen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird mit dem Sauerkraut, den Gewürzen, den
Zwiebelwürfeln, Wein und Wasser in einen vorher eingeweichten
Römertopf gelegt. Den Topf stellt man in die kalte Röhre und dünstet
bei ungefähr 220 °C eine Stunde lang. Die Äpfel werden halbiert,
geschält und von dem Kerngehäuse befreit. Man legt sie zusammen mit
den Backpflaumen auf das Kraut und dünstet noch 15 Minuten.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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