Koteletts mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
1

50
1
2
1,50
1

4






Scheiben
Scheiben
Essl.

g

Essl.
Tasse









Kotelett
Roher Schinken
Rosmarin
Mehl
Butter
Zwiebel
Öl
Reis
Suppenwürfel
Safran
Tomaten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit
Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heißem Fett,
wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der
Schinken wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben
gelegt. Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet.
Man gibt Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten
zugedeckt auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu
dem Reis gegeben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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