Koteletts mit Pfifferlingen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
2
250
2
1
0,13

Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Liter
Schweinekoteletts a 150 g
Pfeffer
Öl
Pfifferlinge
Butter
Sojasauce
Sahne
Petersilie

Zubereitung:
Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten
nicht wölbt. Mit Pfeffer und Öl einreiben. Pilze putzen, waschen und
gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne über mittlerer Hitze
bräunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten.
mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in die Saucenschüssel geben,
warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter öfterem
Wenden braten Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Bratfond mit
Sojasauce und Sahne verrühren und kurz kochen. Mit den Pilzen und
gehackter Petersilie vermischen.

Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach
dem Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich würzen, bis eine Stunde
vor dem Braten kühlen und erst nach dem Braten salzen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P4, Pilze

Stichworte: Fleischgerichte


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