Koteletts mit Kartoffeln auf Kisvarader Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
2
100
800
1



200






g
Essl.
ml
g




ml






Kotelett
Semmelbrösel
Öl
Kartoffeln
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Man klopft die Fleischscheiben, salzt und pfeffert. Die Kartoffeln
werden geschält und in Spalten geschnitten. Man ölt eine feuerfeste
Form, streut Semmelbrösel hinein und schichtet eine Lage Kartoffeln
hinein. Die Fleischscheiben werden darauf geschichtet, dann
schichtet man noch eine Lage Zwiebeln darauf. Es wird gesalzen,
gepfeffert und wieder eine Schicht Kartoffeln daraufgelegt. Man
salzt auch diese, bestreut mit Paprika und gißt 0,1 l saure Sahne
darauf. In der heißen Röhre wird 40-50 Minuten überbacken.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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