Koteletts mit Apfelfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
400
1
100
30
2




3











g

g
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Essl.










Doppelte Scheiben Kotelett
Pilze
Apfel
Schinken
Butter
Kartoffeln
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Weisswein
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten
und in Scheiben geschnittenen Pilze und die geschälten und in kleine
Würfel geschnittenen Äpfel hinzugegeben. Die Apfelstückchen werden
vorher mit Zitronensaft beträufelt, um ein Braunwerden zu vermeiden.
Man übergießt mit Wein, salzt und pfeffert und dünstet solange, bis
der Saft verkocht ist. Dann wird der kleingeschnittene Schnittlauch
hinzugefügt. Die Fleischscheiben werden geklopft, eingeschnitten und
mit der Pilzfüllung gefüllt. Man verschließt die Öffnung mit
Rouladennadeln. Die Koteletts werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt, dann in heißem Öl gebraten.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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