Koteletts im Krautbett auf Klausenburger Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1
1
100
1


250

150






g
kg

ml
Teel.


g

g






Kotelett
Weißkraut
Zwiebel
Öl
Paprika
Salz
Pfeffer
Geräucherte Rippchen oder
- Schweinekamm
Geräucherter Speck
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in
wenig Öl kurzgebraten, dann herausgenommen und beiseite gestellt. In
dem Öl wird nun die kleingeschnittene Zwiebel gebraten und mit
Paprika bestreut. Die Fleischscheiben werden zurückgelegt, im Fett
gewendet und das in fingerbreite Streifen geschnittene Weißkraut
dazugegeben. Man gibt das geräucherte Fleisch dazu, gießt ein wenig
Wasser darauf und dünstet weich. Man richtet auf einer Platte an und
serviert mit dem knusprig gebratenen Speck.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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