Koteletts auf Klausenburger Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2
1


100
500
500
1
1





100








Essl.


ml
g
g







ml






Koteletts
Zwiebeln
Paprika
Kümmel ; wenig
Majoran
Weisswein
Weißkraut
Kartoffeln
Paprikaschote
Tomate
Paprikakrem
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Koriander
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden gründlich geklopft, gesalzen, gewürzt und
in heißem Öl braungebraten, dann beiseite gestellt. In dem
Bratenfett wird die kleingeschnittene Zwiebel gebraten, ein kleiner
Löffel Paprika und Majoran daraufgestreut. Man gibt die
Paprikaschote, die Tomate, das in Streifen geschnittene Kraut, die
in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den Wein dazu und dünstet auf
mittlerer Flamme weich. Beim Servieren wird dann das gebratene heiße
Fleisch auf dem Kraut angerichtet.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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