Kotelett mit Gemüsefüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1

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1
150
2
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100
g


Essl.




Essl.
g

g
g
Champignons; (1)
Zucchini; (1)
Zwiebel
Öl; (1) Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
Ausgelöste
- Schweinekoteletts
Holzspiesse
Öl; (2)
Champignons; (2)
Zucchini; (2)
Schlagsahne
Gorgonzola

Zubereitung:
Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Öl
(1) erhitzen, Zutaten darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern
der Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts waschen,
trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung
hineingeben, mit Holzspiessen feststecken. Öl (2) in einer Pfanne
erhitzen. Koteletts von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen
und warm stellen.

Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca.
8 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence
abschmecken. Derweil Schlagsahne erhitzen, etwas einkochen lassen.
Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Fleisch mit dem Gemüse und der Sosse anrichten.

Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 27.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.12.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Champignon, Zucchini, Käse,
P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, Champignons,
Pilze, Zucchini, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


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