Kotelett in Weinsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
2
0,13
1
200
kg
große
Dosen
Essl.
Liter
Essl.
g
Halskotelett
Zwiebeln
Champignons
Paniermehl
Weisswein
Sahne
Geriebener Schweizer Käse

Zubereitung:
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
Paniermehl darüberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne
dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts
geben.

200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad ca.
90 Minuten braten lassen.
** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-
EULE.cl.sub.de vom 04.06.1994 Erfasser: Datum: 01.08.1994
Stichworte: Schweinefleisch, Kotelett

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett,
Schweinefleisch

Stichworte: Fleischgerichte


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