Kotelett auf Tomaten-Porree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

160


150
100

5
50
1
g


g
g

g
g
Essl.
Geschälte Kartoffeln
Salz
Weißer Pfeffer
Geputzter Porree (Lauch)
Ausgelöstes
- Schweinekotelett
Öl (1 Tl.)
Tomate (1 Stck.)
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree
waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder
Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree mit in
die Pfanne geben. Tomate waschen und würfeln. Fleisch aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. 3-4 El. Wasser und Tomatenwürfel zum Porree
geben. 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln
abgiessen und evtl. durch die Kartoffelpresse direkt auf den Teller
geben. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Diabetikerrezept.
** Gepostet von Michäl Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 18.11.1994 Stichworte: Diät, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, P1, Diät

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]