Balsamico-Pute an Auberginenstäbchen und Kichererbsen ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,95
4
4
4
4
4
600
4
4
4



Dosen

g


Stangen
Aubergine
Schalen Champignons
Eisbergsalat
Kichererbsen
Tüten Krabben
Putenbrustmedaillons
Orange
Becher Mascarpone
Smarties
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Krabben
im Eisbergsalat-Bett Hauptspeise: Balsamico-Pute an
Auberginenstäbchen und Kichererbsenbällchen Dessert:
Smartiespfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Balsamico-Pute an
Auberginenstäbchen und Kichererbsenbällchen Die Putenbrustmedaillons
mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit Olivenöl und Knoblauch
in einer Grillpfanne anbraten, mit etwas Balsamico marinieren und im
Ofen garziehen. Die geputzten Champignons vierteln, in Knoblauch und
Olivenöl ansautieten, mit Tomatenmark und einem Schuß Balsamico
ablöschen, mit wenig Sahne verfeinern und würzen. Die Aubergine in
Stäbchen schneiden, mehlieren, durch eine Masse aus Vollei, Salz,
Pfeffer und Kräuter der Provence ziehen, im tiefen Fett ausbacken
und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die Kichererbsen abgießen,
mit Salz, Pfeffer, Mehl, einer Prise Muskat, einem Vollei und
gehackter Petersilie vermixen, zu Kugeln formen und fritieren. Für
den Dip Joghurt mit Salz, Pfeffer und Sprossen verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Dill und Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Balsamico-Pute an Auberginenstäbchen und
Kichererbsenbällche

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]