Koriander-Fenchel-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
ml
Teel.
Prisen
Teel.
g
Prisen







Pasta (Maccheroni oder
- Farfalle)
Fenchelknolle
Olivenöl
Wasser
Instant-Gemüsebrühe
Salz
Korianderkörner
Crème fraîche
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfaßt von Renate
- Husmann 05/1999 siehe
- auch http:
- //www.rhusmann.de Quelle:
- Eigenes Rezept

Zubereitung:
Leichte Pasta-Sauce mit nicht alltäglichen Zutaten, schnell gemacht
Pasta (Maccheroni oder Farfalle) al dente kochen. Inzwischen
Fenchelknolle putzen, das Grün aufheben, achteln und quer zur Faser
in schmale Streifen scheiden. Olivenöl erhitzen, den Fenchel darin
kurz anbraten, mit Wasser auffüllen, mit Instant-Gemüsebrühe oder
Salz würzen, 5 Minuten dünsten, dann Korianderkörner zerstoßen und
zufügen und den Fenchel weichdünsten. Zum Schluß Creme fraîche
einrühren und mit frisch gemahlenem weißem Peffer würzen und
abschmecken. Die Pasta gut abtropfen lassen, auf Tellern anrichten,
die Sauce darübergeben und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.

Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell, Leicht

Stichworte: Saucen, Marinaden


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