Korianderchutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

75
4
3
2
3
0,50
0,50
g

Essl.

Essl.
Teel.
Teel.
Korianderblätter
Knoblauchzehen
Kokosraspeln
Grüne Chilischoten
Zitronensaft
Salz
Zucker

Zubereitung:
Die Korianderblätter hacken. Die dicken Stiele wegwerfen. Den
Koriander mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.
Z gebratenen Speisen servieren. Hält sich in einem luftdichten
Behälter bis zu einer Woche.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana Datum: 05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney,
Koriander, Indien, P4

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Asien, Grundrezept, Indien,
P4, Chutney, Koriander

Stichworte: Saucen, Marinaden


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