Kopfsalatsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
4
4
4
12
4
4
8
4
8
4
Bund

Gläser
Pack.


Gläser



Gläser
Chilischoten rot & grün
Hering frisch
Essiggurken
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kartoffeln
Kopfsalat
Mixed Pickles
Tomaten
Tüten Salzstangen
Zwiebeln
Wildfond
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kopfsalatsuppe Hauptspeise: Pochierter Hering in wildem Fond
Zubereitung der Suppe: Kopfsalatsuppe Den gewaschenen Kopfsalat in
feine Julienne schneiden, mit geviertelten Tomaten, Salz, Pfeffer
und einer halben geschnittenen Chilischote pürieren und in einen mit
Salatblättern ausgarnierten, tiefen Teller füllen. Einige
Weißbrotwürfel in Olivenöl anbraten und mit einigen
Kopfsalatjulienne über die Suppe streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]