Kopfsalatherz in Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
4
4
16
2
4
800
Pack.


kg

g
Champignons
Fläschchen Eierlikör
Feigen frisch
Linsen rot
Kopfsalat
Schweinefilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten Nudeln Salat:
Kopfsalatherz in Vinaigrette Dessert: Feigenconfit mit
Eierlikörschaum Zubereitung des Salats: Kopfsalatherz in Vinaigrette
Aus dem Salat das Herz herauslösen. Eine Vinaigrette aus Olivenöl,
Essig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern herstellen. Den Salat auf
einem Teller anrichten, die Sauce darübergießen, und mit ein paar
Champignonscheiben garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]