Königlicher Lachs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
8
600
1,20
400
1
2
1,20

g
kg
g
kg
kg
kg
Äpfel grün
Lachs
Löffelbisquits
Mandeln
Mascarpone
BUITONI Spaghetti
IGLO Rahm-Königsgemüse
- gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Königlicher Lachs Dessert: Apfel-Tiramisu Zubereitung der
Hauptspeise: Königlicher Lachs Die Spaghetti kochen. Das Rahm-
Königsgemüse mit einem halben Becher Sahne erhitzen. Mit einem
Spritzer Tabasco würzen. Den Lachs in Olivenöl braten, würzen und
neben dem Herd ziehen lassen. Die Nudeln abgießen, durch Butter,
frischen Schnittlauch und Muskat ziehen und auf einem Teller
anrichten. Das Gemüse in die Mitte geben. Den Lachs darauflegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]