Konfetti-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
275
4

4
400
300
3
1
3
6

6
1
g
g
Pack.

Pack.
g
g
Pack.
Pack.
Pack.
Essl.

Essl.
Bund
Rundkornreis
Maiskörner (Dose)
Port. Paprikaschoten
- (rot)
Port. Möhren
Erbsen (tiefgefroren)
Goudakäse
Port. Zwiebeln
Port. Knoblauchzehe
Port. kleine Zucchini
Obstessig
Salz, Pfeffer
Keimöl
Schnittlauch

Zubereitung:
-- Kochideen - Köstlich wie noch nie -- erfasst und gepostet: --
Emanül Kitzelmann@Hl.Maus.De -- 8.10.95

Ein Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis
abwaschen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Die
Maiskörner abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, von den
Rippen, den Kernen und den Stielansätzen befreien, waschen und in
kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen, waschen, würfeln und
mit etwas Salz in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Nach fünf
Minuten die Erbsen dazugeben und mitgaren. Den Gouda in kleine
Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und
kleinhacken. Die Zucchini waschen und würfeln. Den Essig mit dem
Salz, dem Pfeffer und dem Öl verrühren. Den Reis abtropfen und
abkühlen lassen, mit den vorbereiteten Zutaten und der Salatsauce
mischen. Den Salat 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Den
Schnittlauch kleinschneiden und darüberstreuen.

500kcal pro Person; 40 min Zubereitungszeit; 30 min Marinierzeit
* Quelle: Erfasser: Emanül Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Vegetarisch, Gemüse, Reis, Käse, P8

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Reis, P8, Vegetarisch,
Milchprodukte

Stichworte: Vegetarisches


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