Komposition von Birnen und Pfirsichen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,57
8
600
4

4
4
8
4
12

g
Gläser


Dosen


Birnen
Hirschsteak
SCHWARTAU
- Hagebuttenmarmelade
Tüten Haselnüsse geraspelt
Maronen
Pfirsiche
Schalen Spinat
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hirschmedaillons in Haselnußkruste an Maronenspätzle Dessert:
Komposition von Birnen und Pfirsichen Zubereitung des Dessert:
Komposition von Birnen und Pfirsichen Die geschälten Pfirsich- und
Birnenspalten in Honig, Puderzucker und Zitronensaft glasieren und
an einem flachen Tellerrand garnieren. Einen Becher Sahne mit einer
Tüte Vanillezucker mischen, steif schlagen, in der Tellermitte
anrichten und mit einige Nußsplitter und etwas Hagebuttenmarmelade
unterziehen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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