Kölner Säcke

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,04
2
4
8
4
16
8
2
kg


Pack.


Liter
Frühlingsrollenteig
Kalbsschnitzel
Kaktusfeigen
Mungobohnensprossen
Schalotten
Tomaten
Zitronenbuttermilch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsgeschnetzeltes auf Mungosprossen Dessert: Kölner Säcke
Zubereitung des Dessert: Kölner Säcke Einen halben Becher
Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne,
kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem
Schuß Brandy vermengen und auf einem Teller verteilen. Ein paar
Tropfen Balsamico mit der Gabel zu einem Muster hineinziehen. Die
Kaktusfeigen schälen, vierteln und mit Honig marinieren. Diese
Viertel in den Frühlingsrollenteig einwickeln und mit Bindfaden zu
Säckchen verknoten. Diese in der Friteuse bei 180°C fritieren. Die
fertigen Säckchen auf dem Saucenspiegel verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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