Ajam Goreng (Hähnchen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Geflügelteile (Hähnchen)
1 Zitrone
3 Teel. Sambal Ölek
5 Teel. Zwiebelpulver
2 Teel. Knoblauchpulver
200 ml Sojasoße

======================QUELLE======================
Mündliche Überlieferung
Erfasst und aus dem
Holländischen übersetzt
von: Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig
braun werden lassen. Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!

Stichworte: Länder, Asien, Indonesien

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]