Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
4
600
4

8
4
4
12
4
16
4

g
Pack.


Dosen




Apfel grün
Entenbrust
Frühlingsrollenteig
- gefroren
Kartoffeln
Kokoscreme
Schalen Pilzmischung
Mandarinen
Tüten Mandeln
Schalotten
Schalen Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert: Kokossuppe
mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung des Dessert: Kokossuppe
mit Apfel und Mandarinen Träumen Die Kokoscreme mit Zitronensaft und
Calvados verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten. Den Apfel
tournieren, in Butter und Zucker karamelisieren und mit Weißwein
ablöschen. Die Mandarinen schälen, von der Haut befreien und mit den
Apfelstücken in die Kokoscreme geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]