Kokossahne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
250
1
Essl.
Pack.
ml
Pack.
Kokosflocken 2 cl Rum
Vanillinzucker
Sahne
Sahnesteif

Zubereitung:
Kokosflocken und Rum mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen.
Schlagsahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen und die
Kokosflocken unterziehen. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und z.B.
in Miniwindbeutel füllen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Miniwindbeutel,
Brandteig, Sahnefüllung, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Brandteig, Miniwindbeutel,
Sahnefüllung

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]