Kokosrisotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,94
4
4
600
4
4
800
4


g

Dosen
g
Banane
Aubergine
Lachssteak
Kohlrabi
Kokosmilch
Knäckebrot
Radicchio
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radicchio-Turm Hauptspeise: Kokosrisotto Zubereitung der
Hauptspeise: Kokosrisotto Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser
übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln
lassen. Mit der zuvor erwärmten Kokosmilch immer wieder auffüllen
und einreduzieren lassen. Die Aubergine in feine Streifen schneiden
und in Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Den Kohlrabi schälen,
in Rauten schneiden und in Wasser mit Salz und Pfeffer dünsten. Das
Lachssteak von seiner Haut befreien und in der Grillpfanne braten.
Einen Törtchenring, der auf einem Teller liegt, mit den
Auberginenscheiben auskleiden (das Grillmuster nach außen) und den
Reis hineinfüllen. Den Ring abnehmen. Den Lachs und die
Kohlrabirauten dazugeben. Mit Schnittlauch dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]