Kokosreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
125


1
1
600
1
1
2
30
g
g


Teel.
Essl.
g
kleine

Essl.
g
Langkornreis
Kokosraspeln
Salz
Muskat
Minze
Zitronenschale; gerieben
Brechbohnen
Pfefferschote
Knoblauchzehe
Olivenöl
Margarine

Zubereitung:
Reis mit Kokosraspeln und Salz in 3/4 l Wasser 30 Minuten zugedeckt
quellen lassen. Mit Muskat, Minze und 1/2 Zitronenschale würzen.
Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und dann schräg in 1 cm breite
Stücke schneiden. Pfefferschote und Knoblauch im Öl fein zerstossen.
Bohnen in heisser Margarine 2 Minuten unter Rühren braten. Das
Würzöl zugeben, bei milder Hitze weitere 3 Minuten zugedeckt dünsten.
Reis mit der restlichen Zitronenschale bestreuen.

Sehr gut passen dazu Tomatenscheiben mit gehackten Zwiebeln.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Reis, P1

Stichworte: Zutaten, Reis, P1

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]