Kokosplätzchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

65
30
1
65
30
1
50
g
g

g
g
Teel.
g
Butter oder Margarine
Fruchtzucker
Ei
Mehl
Mondamin
Backpulver
Kokosraspel

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig
bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes
oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen.

Schaltung:

180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180Grad, Umluftbackofen

10 - 12 Minuten

4 Kokosplätzchen = 1 BE
* Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 30.10.1995 Stichworte:
Gebäck, Weihnachten, Diabetiker

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Backen,
Festlichkeiten, Weihnachten, Diabetes

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]