Kokos-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
3
1

150
100
g

Prise

g
g
Sahne
Eigelb
Salz
Abger. 1/2 Zitrone
Honig
Kokosraspeln

Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene
Schale einer halben Zitrone und Honig zugeben. Schliesslich noch
Kokosraspeln unterziehen (wenn es geht frische, sonst getrocknete
mit heissem Wasser übergiessen und ein paar Stunden einweichen
lassen) und ab damit in die Eismaschine.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Sun, 12
Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum:
08.07.1994 Stichworte: Fido, Eis, Parfait, Kokoseis

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, Parfait,
Nüsse, Fido, Kokosnuss

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]