Kokosnuss-Relish

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
Essl.

Essl.
Teel.
Kokosnüsse, frisch
cm Ingwerwurzel; geschält
- und fein gehackt
Chilischoten, grün; -
- halbiert, entkernt und -
- fein gehackt
Kümmel, gemahlen
Korianderzweige, frisch -
- fein gerieben
Zitronensaft
Salz

Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt ca. 2 Pfund Relish.

Die Kokosnüsse halbieren und die Milch aufbewahren. Das
Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus der Schale lösen und in
kleine Stücke schneiden.

Zusammen mit Ingwer, Chilischoten, Kümmel, Koriander, Zitronensaft
und Salz mit dem Mixstab oder in der Küchenmaschine mit etwas
Kokosmilch zu einer cremigen Masse pürieren.

Das Relish in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

In den Kühlschrank stellen und innerhalb von 2 bis 3 Wochen
aufbrauchen. Das Relish lässt sich auch gut einfrieren.

TIP:

Wenn Sie weder eine Küchenmaschine noch einen Pürierstab haben,
können sie die Kokosnuss und die anderen Zutaten auch sehr fein
reiben.

Das Relish passt besonders gut zu kaltem Geflügel, aber auch zu
anderem Fleisch, ebenso zu Currygerichten oder Sandwiches.
* Quelle: nach: Mary Hahn Zuckerfrei Kochen gepostet: Astrid Bendig
Erfasser: Astrid Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Relish, Kokos,
P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Nüsse, P1, Relish, Kokosnuss

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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