Balkansalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
2
2
250
3
2
1
kleine
kleine

große

g
Essl.
Essl.
Teel.
Dose Mais
Dose Kidney-Bohnen
Salatgurke
Zwiebeln
Paprika-Schoten
Schafskäse
Öl
Essig
Salz; gestr.

Zubereitung:
Öl. Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zähflüssig
ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gurke und
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse würfeln. Alles
in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde durchziehen
lassen.

Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
* Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94 Erfasser:
Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse, Schafskäse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, Schafskäse, P1,
Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]