Kokosmakronen mit Ingwer

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

5
0,30

20
30
0,10
20
g


g
g
Messerspitze
g
Ingwer, eingelegter
Eiweiss
Salz
Zucker
Kokosraspel
Koriander (gemahlen)
Kuvertüre, halbbittere

Zubereitung:
Die Hälfte des Ingwers fein hacken, die andere Hälfte in feine
Streifen schneiden. Eiweiß mit 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät
steif schlagen. Zucker nach und nach darunterschlagen. Die
Kokosraspel, den gehackten Ingwer und Koriander unter die Masse
ziehen. Mit zwei Eßlöffel ein Häufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung:
150 - 160 , 2. Schiebeleiste v.u. 150 - 160 , Umluftbackofen 15 - 20
Minuten Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten
Makronen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und mit den
Ingwerstreifen verzieren. Ergibt ca. 40 Stück

: : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97 :Notizen (**)
: : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 60 Minuten Stichworte:
Zubereitungsart, Monat, Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Backen,
Dezember, Festlichkeiten, Informationen, Weihnachten, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, 12, 60

Stichworte: Dezember, Gebäck, Normal, Weihnachten :Notizen (*)


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