Kokos-Limetten-Bäumchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

8,57
5,71
0,05

5,71
0,05
5,71

g
g


g

g

Mehl
Kokosraspel
Limette; die Schale davon
- ersatzweise Zitrone
Butter oder Margarine
Ei
Zucker
Mehl zum Ausrollen
Tannenbaumförmchen
FÜR DEN BELAG
8,57
0,05

0,28
5,71
g


Essl.
g
Puderzucker
Limette; die Schale davon
- ersatzweise Zitrone
Limettensaft
Kokosraspel

Zubereitung:
Mehl. Kokosraspel, Limettenschale, kühles Fett, Ei und Zucker zu
einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt
stellen.

Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Fläche etwa 3
mm dick ausrollen. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Etwa 15 Minuten backen.

Puderzucker, Limettenschale und -saft verrühren, die Plätzchen
bestreichen Kokosraspel darüberstreuen. :Gas: Stufe: 3
* Quelle: 13.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Kokos,
Limette, Weihnachten, P70

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Früchte, Limetten, Zitrusfrüchte, Weihnachten,
Gebäck, Nüsse, Limette, Kokosnuss

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]