Kokoskuchen Itaparica

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
250
0,50
1
6
50
1
250
g
g

Prise

g
Teel.
g
Butter
Zucker
Zitrone, Schale von
Salz
Eier
Gem. Mandeln
Backpulver
Kokosraspel

Zubereitung:
Butter weich rühren, Zucker, Zitronenschale, Salz darunterrühren.
Eier eines nach dem anderen unterrühren. Mandeln und Backpulver
mischen, beifügen und Kokosraspel unterheben.

Eine 24 cm - Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten
und bemehlen. Die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad auf der untersten Rille ca. 55 min backen. Evtl. mit
erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit gerösteten
Kokosraspeln bestreuen.
* Quelle: Betty Bossis Kuchen, Cakes & Torten, Zürich 1993 **
Gepostet von: Ute Beutler Erfasser: Ute Datum: 07.09.1996
Stichworte: Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]