Kokos-Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4

600
4
4
4
4
12
4



g
Bund


Gläser

Bund
Tüten Datteln getrocknet
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Hackfleisch
Frühlingszwiebeln
Becher KARWENDEL Frischkäse
Kokosnuss
Oliven schwarz
Tomaten
Spargel weiß
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kokos-
Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Soße Dessert: Gefüllte
Dattelbällchen auf Schoko-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Kokos-
Hack-Bällchen an Tomaten-Oliven-Soße Das Kokosnußfruchtfleisch (den
Kokossaft aufbewahren) raspeln, mit der Hackfleischmasse, Vollei,
Senf, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen, zu Bällchen formen
und im tiefen Fett ausbacken. Den geschälten Spargel im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken.
Reis in Salzwasser einkochen, mit Kokossaft verfeiner, die
gewürfelten Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Für die Soße die geschälten Tomaten (aus der Schale zum
Garnieren Tomatenrosen aufdrehen), die übrigen geschnittenen
Frühlingszwiebeln und die Olivenscheiben in Olivenöl anschwitzen,
würzen, einkochen und mit gehacktem Basilikum vollenden. Alles
dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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