Kokos-Gugelhupf

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

175
175
1
1
2
3
250
1
3
100
150


1
100
100
100
g
g
Pack.
Prise
Tropfen

g
Pack.
Teel.
ml
g


Pack.
ml
ml
ml
Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Bittermandelöl
Eier
Mehl
Mandelpuddingpulver
Backpulver
Milch
Kokolsraspel
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Tortencremehilfe Vanille
Milch
Ananassaft
Apfelsaft
DEKORATION
1
1
Essl.
Teel.
Kokosraspel (evtl. mehr)
Gemahlene oder gehackte
- Pistazien
ZUM TRÄNKEN
3
75
Essl.
g
Ananassaft
Ananaskonfitüre

Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer
Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Min. backen (Stäbchenprobe machen).
Noch warm it dem Ananassaft tränken, erkalten lassen. Mit der, durch
ein Sieb gestrichene u. erwärmte, Ananaskonfitüre glasieren.
Tortencremehilfe Vanille nach Anleitung, aber mit je 100 ml Milch,
Ananas- u. Apfelsaft zubereiten. Den Kuchen damit bestreichen und
mit Kokosraspeln und Pistazien bestreichen.
:Notizen (*) : Die Kokosraspeln für den Teig nochmals fein
mahlen! :Notizen (**) : Quelle: Dr. Ötker, Zeitschrift Gugelhupf
#AT Petra Hildebrandt #D 14.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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