Kokosflockenkuchen mit Quark

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
90
100
4
2
2
g
g
g
Teel.

Mehl
Margarine
Zucker
Backpulver
Ei
Fläschchen Zitronenaroma
MITTLERE SCHICHT
2
300
2
0,25
8
2
kg
g
Essl.
Liter

Essl.
Quark
Zucker
Speisestärke
Saure Sahne
Eier
Vanillinzucker
DECKSCHICHT
300
300
300
4
6
2
g
g
g

Essl.
Kokosflocken
Zucker
Butter
Eier
PUDDING
Fläschchen Rumaroma

Zubereitung:
Zutaten für den Boden mit den Knetwendeln des Mixers zusammenmischen
und auf eine gute gefettete und mit Griess ausgebröselte runde Form
verteilen. (Griess ist besser als Semmelbrösel, weil feiner!)

Die Zutaten für die Mittlere Schicht ebenfalls miteinander mischen
und auf dem Boden verteilen.

Das selbe macht man mit der Deckschicht.

Den Kuchen bei mittlerer Hitze auf der mittleren Schiene ca. 40-50
min backen, immermal nachschauen, falls er zu dunkel wird Alufolie
drüberdecken und die Hitze drosseln.

Wenn das Holzstäbchen mit dem man prüft trocken bleibt ist der
Kuchen gut.
** Gepostet von: Karin Holfeld Erfasser: Karin Datum: 08.04.1996
Stichworte: Kuchen, Quark, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, Quark, P1,
Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]