Kokos-Eiscreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
100
1
425
5
650
0,50
große
g
Teel.
ml
Essl.
ml
Teel.
Eigelb
Zucker
Maisstärke
Milch
Kokosmilchpulver
Schlagsahne
Vanille-Extrakt

Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen
und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig rühren, damit es
sich in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse giessen,
zurück in den Topf geben und eine Minute unter Rühren aufkochen, bis
die Masse eindickt. Abkühlen lassen, Sahne zusammen mit dem Vanille-
Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine oder im TK-
Fach gefrieren lassen, dabei immer wieder durchrühren, damit die
Kristalle nicht zu gross werden. Im Stielglas zusammen mit
Limettensirup und -scheiben servieren.

Quelle: Delia Smith: Rezepte für laü Abende, Christian-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997 erfasst: Sabine
Becker, 24. August 1997

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis

Stichworte: ???


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