Kokos-Currysosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
0,13
g
Liter
Kokosraspel
Wasser
MAYONNAISE
1
1
1

2


0,25

Teel.


Essl.


Liter
Ei
Senf
Zitrone (abgeriebene
- Schale und Saft von)
Curry
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Kokosraspel mit kochendem Wasser übergiessen und 15 Minuten stehen
lassen.

Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte
Kokosmasse hinzufügen. Sosse kühl stellen und mindestens 2 Stunden
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Zu Geflügel oder Fondue reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Kokos, Sauce, Fondue, Geflügel

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Werkzeug, Geflügel, P4, Fondue, Nüsse, Sauce, Kokosnuss

Stichworte: Saucen, Marinaden


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