Kokoscreme-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

113


33,33



233
2
0,67
0,16
67
g


g



g
Essl.
Teel.
Teel.
g
Mit Pflanzenmargarine
Hergestellte Kekse
- (Reformhaus)
Pflanzenmargarine
Fett für die Form
MMMMM--------------------------------BELAG:------
-
Mittelfester Tofu
Pflanzenöl
Vanilleessenz
Meersalz 100 g Rohzucker
Kokosraspel

Zubereitung:
Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite stellen,
die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die Kokoscreme in
den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15 Minuten
backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und nochmals 5
Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im Kühlschrank
kalt stellen.
** Gepostet von: Janak-Taubald Erfasser: Janak-Taubald Datum:
07.04.1996 Stichworte: Vegetarisch, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Vegetarisch

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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