Balinesischer Erdnussreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
300
2
50


250
1
2



g
Essl.
g


g

Orange (1)
Orange (2)
Zitrone
Schweinegeschnetzeltes
Öl oder Butterschmalz
Erdnußkerne
Pfeffer
Salz
Langkornreis
Rote Chilischote
Bananen

Zubereitung:
Erfasst: Marcel Transier@2;2468/6002.42 Quelle: Für Sie Kochkarten
(Nudeln&Reis,11)

Zubereitungszeit: ca. 45min

Nähwerte pro Person: 550 kcal 25 g Eiweiss 18 g Fett 68 g
Kohlenhydrate 4 g Ballaststoffe

Orange (1) auspressen. Orange (2) schälen und die Filets zwischen
den Trennhäuten herausschneiden.

Fleisch in heissem Öl/Butterschmalz anbraten. Erdnüsse kurz
mitbraten. Würzen, herausnehmen.

Reis ins Bratfett geben, Orangensaft mit Wasser auf 1/2l (pro 4
servings) ergänzen, dazugiessen. Salzen, aufkochen. Bei geringer
Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Chilischote putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Bananen
schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Orangenfruchtfleisch, Chilischote, Bananen, Zitronensaft und Fleisch-
Erdnuss-Mischung zum Reis geben, erhitzen. Abschmecken.

Erfasser: Marcel Datum: 31.03.1996 Stichworte: Reis, Ausland, Bali,
P4

Stichworte: Zutaten, Reis, P4, Ausland, Bali

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]