Kokos-Ananas auf Schokoladen-Ingwersoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
1
8
8
800
4
4
800
400

kg


g


g
g
Baby Ananas
DANONE Hüttenkäse
Fleischtomaten
Gemüsezwiebeln
Kokosflocken
Ingwerknolle
Schalen Pilzmischung
Schweineschnitzel
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratiniertes Schweineschnitzel auf Pilzkompott Dessert: Kokos-Ananas
auf Schokoladen-Ingwersoße Zubereitung des Dessert: Kokos-Ananas auf
Schokoladen-Ingwersoße Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Durch ein Ei ziehen, mit Kokosflocken panieren und in Butter auf
schwacher Flamme anbraten. Für die Soße Sahne, Kakaopulver, Honig,
Zucker und feine Ingwerwürfel aufschlagen und mit Mondamin binden.
Das Ganze auf einem tiefen Teller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]