Kokon von der Putenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,68
4
800
12
800
4
4
1,80

g

g


kg
Blumenkohl
Feta
Kartoffeln
Putenbrust
Paprika rot
Zwiebel rot
Zuckerrübenkraut
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kokon
von der Putenbrust Salat: Fetasalat Dessert: Crepeschnitte
Zubereitung der Hauptspeise: Kokon von der Putenbrust Den Blumenkohl
in Röschen zupfen und in Salzwasser kochen. Die Pute plattieren, in
drei Stücke teilen, und diese mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und
einrollen. Aus den gewaschenen Kartoffeln Kartoffelspaghetti (die
Maschine ist in Asia-Läden erhältlich) hobeln. Die Putenröllchen in
den Kartoffelspaghetti einwickeln und in der Friteuse fritieren. Die
Zwiebel in feine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, und dann
mit Weißwein ablöschen. Zum Schluß etwas Butter untermontieren. Die
Soße auf einen Teller geben. Den Blumenkohl abgießen, in Butter
schwenken, mit Muskat würzen und auf den Soßenspiegel geben. Die
Pute darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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