Koinonia-Granola

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

KARAMEL
0,50
250
2
1
1
0,50


1
0,50
1
2
1
500
1
Tasse
g
Essl.
Essl.
Tasse
Teel.


kg
Tasse
Tasse
Tassen
Tasse
g
Tasse
Öl
Margarine
Rübensirup
Vanillezucker
(brauner) Zucker
Salz
MMMMM---------------------------------Nüsse------
-
Haferflocken
Sesam
Geraspelte Nüsse
Grape-Nuts
Weizenkeime
Kokosnuss (oder Flakes)
Sonnenblumenkerne
- (geschält)

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und
anschliessend die Nusßutaten hinzufügen.

Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach
Abkühlen 1 Tasse Rosinen beigeben.

Ergibt 4,5-5 Liter.
** Gepostet von Friedemann Schmieg Date: Mon, 17 Oct 1994 Erfasser:
Friedemann Datum: 11.11.1994 Stichworte: Müsli, Vollwert, Konfekt

Stichworte: Konfekt, Vollwert, Müsli

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]