Kohlrabitaler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
20
2
4

1
2


1

g



Pack.



Bund
Kohlrabi
Margarine
Eiweiss
E. Kräuterschmelzkäse (a
- 62,5 g)
Magermilchjoghurt
Eigelb
Muskat
Weißer Pfeffer
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Kohlrabi schälen, das zarte Grün feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen,
Kohlrabischeiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin von
beiden Seiten ca. 5 Min. andünsten, in eine Auflaufform legen.
Eiweiss steifschlagen. Kräuterschmelzkäse mit Eigelb, Joghurt und
Gewürzen verrühren. Kohlrabigrün, Petersilie und Eischnee unter die
Käsemasse rühren. Die Kohlrabischeiben mit der Käsemasse
gleichmässig überziehen, im Backofen überbacken. Dazu schmeckt ein
Vollkornbrötchen.

Schaltung:

200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190Grad, Umluftbackofen

12 - 15 Minuten
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Auflauf, Kohlrabi, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P2, Kohlrabi

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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