Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
50
8
12



800
200






400
200

2


g
g
Essl.
Essl.



g
g






g
ml

Essl.


Weizen; fein gemahlen
Buchweizen; fein gemahlen
Öl
Heissem Wasser
Kräutersalz
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Kohlrabi
Kürbis, gelb
Hefebrühe
Rosmarin
Paprika
Kräutersalz
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Tofu
Kohlrabibrühe - oder
- Hefebrühe
Öl
Kräutersalz
Muskat
Thymian
ZUM BESTREUEN
Vollkornbrösel

Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.

Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al
dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.

Bei 200 GradC ca. 40 bis 45 Minuten backen.
* Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992 ISBN 3-
923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kohlrabi, Tofu, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Pikant, Tofu,
Kohlrabi, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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