Kohlrabi-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

32,32
8,08
8,08
4,04
1,61
4,04

g
g
g
g
g
g

Kohlrabi
Kartoffeln
Möhren
Zwiebeln
Margarine
Sahne
Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in Scheiben
schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine dünsten, die tropfnassen
Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im geschlossenen Topf bei
milder Hitze 10 Minuten schmoren.

Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und weitere
15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die Sahne
zugiessen und einkochen lassen.

12.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P99

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P99

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]