Kohlrabigratin mit Schabzigersauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1

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ml


g
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Bund

Bund
Kohlrabi; geschält in
- Scheibchen
Zwiebel; fein gehackt
Bratbutter
Bouillon
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Doppelrahm-Frischkäse
Rahm
Zitrone; abgeriebene Schale
Cayennepfeffer
Schabziger; fein gerieben
Petersilie; fein
- gehackt
Schnittlauch; mit der
- Schere feingeschnitten
ZUM SERVIEREN


Schabziger; mit der
- Röstiraffel gerieben

Zubereitung:
Beachten: als Beilage gerechnet !

Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten
und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze
während ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse, Rahm, Zitronenschale und Cayennepfeffer vermengen.
Schabziger beifügen, gut verrühren; Petersilie, Schnittlauch und
Gemüsebouillon der Kohlrabi einrühren.

Kohlrabi in einer Gratinform verteilen, die Sauce dazugiessen und in
den auf 250 Grad vorgeheizten Ofen schieben; 10 Minuten gratinieren.

Vor dem Servieren, nach Belieben mit Schabziger bestreuen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Gemüse, Gratin, Kohlrabi, Schabziger, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Kohlrabi,
Schabziger

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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