Kohlrabigemüse in Sahnesosse mit Wabberl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
400
4

125

2
ml
g


g

Essl.
Wasser
Roh geräuch. Schweinebauch
Junge Kohlrabi
Salz
Süsse Sahne
Weißer Pfeffer
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten
fortkochen. Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneiden, Herzblättchen
fein hacken. Kohlrabi mit Blättchen in einen Kochtopf geben, etwas
der Fleischbrühe (1/4 Schöpflöffel pro Person) hinzufügen und salzen.
Kohlrabi 10 bis 15 Minuten weich kochen, die Flüssigkeit sollte fast
verdunstet sein. Sahne dazugiessen und aufkochen. Pfeffer und
Petersilie hinzufügen und das Gemüse abschmecken. Schweinebauch in
Scheiben schneiden und dazu servieren. Dazu passen Kartoffeln.

Quelle: Strom 3/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)
** Gepostet von Edwin Litterst Erfasser: Edwin Datum: 10.12.1995
Stichworte: Schwein, Kohlrabi, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, P2,
Kohlrabi

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]