Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500

2
1,50
1
2
6


kg
g


Liter
Essl.
Essl.



Kohlrabi oder Steckrüben
Gepökelter Schweinebauch
- (Kassler)
Tiefgefrorene Gänsekeulen
Wasser
Majoran
Gekörnte Brühe
Kartoffeln; geschält und
- gewürfelt als Einlage
Schwarzer Pfeffer; a.d.M.
Salz

Zubereitung:
Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten
lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürfelten Steckrüben mit
dem Majoran und der gekörnten Brühe dazugeben und mit dem Deckel bei
kleiner Hitze 40 Minuten kochen lassen.

Wenn die Rüben gar sind, das Fleisch herausnehmen und vom Knochen
und Fett befreien, das Fleisch ebenso gewürfelt wie die Steckrüben
wieder in den Topf geben und währenddessen die Kartoffelwürfel in
Salzwasser kochen.

Die garen Kartoffelwürfel abdampfen und kurz vor dem Essen in den
Topf mit dem Steckrüben und dem Fleisch geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio / 01.05.95 (Henry
Maske) Aus Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Pökel, Geflügel, Gans, Kohlrabi, P7

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Gans, Kohlrabi,
Pökel, P7

Stichworte: Fleischgerichte


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