Kohlrabicreme-Suppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
3
350



3
1
3,50

4


kleine
Essl.
g



Essl.
Liter
Essl.

Essl.


Zwiebel
Speiseöl
Kohlrabi, ohne Grün gewogen
In feine Streifen
- geschnit- tene
- Kohlrabiblätter
Weizenmehl, gestrichen
Wasser
Klare Fleischsuppe
- (Instant)
Sahne
Salz
Streuwürze
Petersilie, feingehackt

Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
an- dünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu
der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das
Mehl darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser
hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen,
gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem
elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit
Salz und Streuwürze ab- schmecken.

Die Suppe mit Petersilie bestreuen.

Garzeit: ca. 35 Min.

13.03.1994 (Pm)

Erfasser:

Datum: 10.11.1994 Stichworte: Suppen, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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